Sunday, January 10, 2016

怡保 Food Trip - Part 1 (玉福满酒楼,新源隆白咖啡)

之前很突然的决定要去Ipoh 加上同事是local 所以就上网找找要吃什么去哪里 他带我们去就好了。



就这样在星期五下班后我们一起搭ETS (Electric Train Service)出发了我们的《下班后的逃跑之这个TGIF来点不一样的》 好长的名字 哈哈哈 而且我们说明是FOODTRIP 就是 FOODTRIP 名单上写的都是上网找来怡宝的必吃美食。



搭ETS去时间大概是4个小时 ETS上有小电视机和厕所
4个小时就这样睡睡醒醒过去了 
但我们去到已经是晚上了 所以就直接休息睡觉了。


第一天 我们去了《玉福满酒楼》吃点心
吃点心只要吃虾饺就知道这家店的点心好不好吃 虾饺等到我们要吃完了才有 但等待是值得的 里面可是有4只大虾 在KL真是没吃过那么感动的虾饺 名副其实的虾饺啊;)






而且玉福满很有怀旧的味道 工作人员都是捧着不同的食物来到你的桌子给你选择 
有些负责点心,炸料,糕点等。选择也非常多 听同事说这里桂花糕很不错 但要留着肚子吃下一顿 所以只好下一次啦 还有还有这里还有榴莲糕 选择真的多到吃不完





第二餐

我们去怡保的标志《新源隆白咖啡》人真的很多 我们等了一会才等到位子 
连店后门都是满满的人潮 而且店的墙面是淡淡的薄荷青呢。 
必点当然是白咖啡,烧面包和生熟蛋 
白咖啡也很浓郁 是KL喝不到的味道啊
但对它的烧面包就有些失望了 可能太多人的关系 不比我期望的好吃。;(





  To be continue........;)






Post a Comment